DETAIL
レストランで好評の釜焼叉焼をご家庭で
広東料理をベースとしたヌーベルシノワの懐石料理コースで魅了する、浅草ビューホテル27Fレストラン「唐紅花」で、お客様に大変ご好評いただいている叉焼です。
ご家庭で美味しく味わっていただけるように、真空パック冷凍でお届けします。
おつまみにも、おかずにもぴったり。ご家族皆様でお召しあがれる逸品です。
冷凍保存が出来ますので、不意なお客様にもサッとお出しできます。
お箱に入っていますので、贈答にも大変喜ばれます。
長野県安曇野エコファームより直送の「安曇野げんき豚」を使用しています。
安曇野げんき豚は、農林水産省の「食のブランドニッポン2011」に選ばれた、甘くとろける様な旨味の肉質が特徴です。
下味をつけた安曇野げんき豚にタレを塗って、つるし釜でじっくりと焼いています。
中国料理「唐紅花」料理長考案のタレで焼いた叉焼は、余分な脂を落とし、旨味のある肉汁は残しています。
味も香りも抜群のプロの味。レストランのお客様に大変ご好評です。
27Fレストラン「唐紅花」では、焼き立てを一皿として、また、パレット料理の一品としてお出ししています。
ジューシーな味わいは、どんなお酒ともよく合います。
ご家庭では、角切りにしてお酒のおつまみに、おかずにと大変重宝いたします。
贈り物としていただいた方にも、美味しさに感動していただけること間違いないです。
CONFECTIONERY CONTENT
- 商品内容
- 浅草ビューホテル監修 釜焼叉焼(300g×2個)
- 原材料
- 豚肉(国産)、砂糖、水飴、醤油(小麦、大豆を含む)、中華調味料、みそ、食塩、野菜(人参、にんにく)、果実(りんご、レモン)、食酢、合成清酒、ごま油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料
- 栄養成分標示
- 100gあたり/(推定値)熱量360kcal たんぱく質22,6g 脂質 28,0g 炭水化物4,4g 食塩相当量1,0g
- アレルギー
- 小麦・大豆・豚肉・りんご・ごま
- アルコール
- なし
- 箱のサイズ
- 縦17cm 横22.5cm 高さ8.5cm
- 総重量
- 800g
- 保存方法
- 冷凍
※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。
- 賞味期限
- 発送日より30日
- 配送方法
- クール便(冷凍)
※クール便と常温便の同梱は不可となります。
- 返品・交換について
- 商品到着後速やかにご連絡ください。商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。
商品到着後7日以内とさせていただきます。
- のし・ギフト対応《無料》
- のし(+包装紙)、リボン赤、リボン赤(+包装紙)、リボン白、リボン白(+包装紙)、包装紙のみ、がお選びいただけます。
※手提げ袋をご希望の場合は、「備考欄」に「手提げ袋希望」とご記入ください。